Beauty 美妝新訊

Maybelline媚比琳 BABY粉紅美肌乳SPF35 PA+++

Ami艾美時尚
史上第1BABY CREAM登場!
一抹即Pink!!  隨心所欲 打造粉紅美肌
精華乳+潤色乳+隔離乳 3 in 1
Ami艾美時尚
台灣女生膚色多數偏蠟黃,經調查顯示,皮膚暗沉及膚色不均是八成女性消費者共同的煩惱,即使每天使用保養品,還是感覺肌膚有暗沉、蠟黃、乾燥的問題,不敢素顏出門。媚比琳專為台灣女生獨家設計,推出史上第一支神奇BABY CREAMBABY粉紅美肌乳SPF35 PA+++!一抹便能即刻展現粉紅好氣色,就像新生Baby的雙頰一般,充滿人見人愛的紅潤QQ光澤。女孩們再也不用煩惱如何讓肌膚粉嫩有氣色,並且又自然不做作。BABY粉紅美肌乳更同時蘊含多重美容成分,一次結合三大美肌步驟,讓生活步調繁忙的現代消費者,能夠保養、潤色、防曬一抹快速完成!零粉體、零妝感,隨心所欲百搭,讓妳輕鬆打造人見人愛的粉紅美肌!

Ami艾美時尚
不只一抹就Pink! 結合"3大美肌必備步驟"!!
媚比琳全新BABY粉紅美肌乳專為台灣女孩們設計,將3大美肌關鍵合而為一,化繁為簡!
Ami艾美時尚
  精華乳:
   蘊含櫻桃精萃及維他命CG 亮膚精華,
   只要輕輕一抹就能夠明亮肌膚,擺脫暗沉及蠟黃,
   兼具保養及潤色效果,完美打造水潤柔滑的膚質。
  潤色乳:
   潤色礦物因子可瞬間為肌膚帶來粉紅好氣色,
   由內而外綻放如嬰孩般粉嫩的紅潤肌膚。
  防曬乳:
   SPF35 PA+++防曬能有效隔離UVAUVB的侵害,
   防止肌膚老化,預防肌膚曬黑,且不須卸妝,使用洗面乳即可洗淨!
Ami艾美時尚
質地清爽透嫩,手指輕抹便立即服貼,讓肌膚無負擔,全天候保濕水潤;淡淡的甜甜果香,搭配上pinky pinky的粉紅美肌,媚比琳讓妳隨時隨地都有好心情!
Ami艾美時尚
Ami艾美時尚
輕鬆打造如Baby般的粉嫩好氣色!
▲媚比琳 BABY粉紅美肌乳SPF35 PA+++  30m  NT $280
精華乳=內含櫻桃精萃+維他命CG 亮膚精華,明亮肌膚光感
潤色乳=內含潤色礦物因子,可為肌膚即刻帶來粉紅好氣色
隔離乳=SPF35 PA+++防曬,隔離UVA/UVB傷害
Ami艾美時尚
Ami艾美時尚
  BABY粉紅美肌乳 神奇百搭使用秘訣  
 1.素顏直接用    
單獨使用於化妝水之後,可明亮肌膚、紅潤氣色、有效防曬,膚質乾淨透亮.更顯柔亮光澤。
Ami艾美時尚
 2.調和底妝使用
BABY粉紅美肌乳混合入BB霜或粉底液,可使底妝透出粉紅光采,妝感更自然。
Ami艾美時尚
 3.混和口紅當腮紅或唇膏使用
將口紅與BABY粉紅美肌乳1比1混合,可擦在兩頰當腮紅或點在雙唇使用,擁有紅潤好氣色。
Ami艾美時尚
 4.隨心所欲在任何地方局部加強打亮
BABY粉紅美肌乳點在蘋果肌、T字以及下巴處,推開提亮並修飾暗沉膚色。

 

Ami艾美時尚