Beauty 美妝新訊

Dior迪奧 輕透光裸膚裸膚底妝系列、舞台搶眼刷具系列 全新上市

迪奧先生對於玫瑰情有獨鍾。在他童年時期的花園裡,粉紅玫瑰總是開得清新粉嫩。迪奧先生認為「粉紅色是最溫柔的顏色」,同時也是迪奧高級訂製服的經典色選。迪奧在時尚與美妝界發表裸色美學的概念後,於2012年上市「迪奧輕透光裸膚底妝系列」,為裸膚時尚再創巔峰,以訴求在任何燈光下,能夠完美聚光,讓肌膚隨時散發清新透亮的極致光采,呈現無與倫比自然完美的透亮裸肌質感。「迪奧輕透光裸膚底妝系列」,獨家喚顏美膚配方結合完美聚光粒子,加上輕透柔膚質地,讓不少消費者一用就愛上,也因此上市不到一個月內便創下空前的熱銷佳績。
-
2013年,「迪奧輕透光裸膚底妝系列」獻上裸膚底妝新品「迪奧輕透光裸膚BB霜」,即是為展現迪奧先生鍾愛的「玫瑰般粉嫩輕透的肌膚」所孕育而生,同時為愛美的女性們帶來更加多元且全方位的裸膚底妝產品。「迪奧輕透光裸膚BB霜」,業界首創玫瑰光BB霜,有效改善BB霜可能產生的黯沉灰暗感,且質地輕盈無負擔,創造出放前所未有的玫瑰光采。
-
歸功於迪奧獨創的「玫瑰光采粒子(Rosy Glow™ Pigment Complex )」,能夠集聚光線且煥發更勝蘋果光的玫瑰光感;延續迪奧輕透光裸膚系列的天然保養成分- 「喚采花露 (Floral Water)」與「能量礦物水 (Mineralized Water)」,給予肌膚潤澤保養功效,讓妝感水亮無瑕;此外,新增添「茶多酚複合物」,由綠茶、白茶與紅茶所組成,依據不同茶種在抗氧化功效的防禦力,給予絕佳且全面的抗氧化防護功效。同時推出全新「迪奧輕透光柔膚蜜粉」搭配「迪奧亮妍腮紅盤」,讓肌膚煥發清新健康光采、綻放如玫瑰般粉嫩自然的好氣色!
-
BB霜在市場上行之有年,其優點也大為現代女性所讚賞,主要在於其方便性及保養與彩妝效果兼具的特殊性。然而,BB霜卻也有不少令女性困擾之處,如厚重的妝感、質地過於悶厚、油膩、完美底妝無法持續,常半天過後妝感即顯黯沉灰暗、色選單一,無法滿足所有女性的膚色。因此,「迪奧輕透光裸膚BB霜」,即提供了所有改善方案,使BB霜更臻完美!
-
「迪奧輕透光裸膚BB霜」,是業界第一款能打造玫瑰光感的 BB霜,能同時給予玫瑰光感、水亮無瑕、輕盈服貼、保養呵護、完美抗氧,為肌膚輕鬆打造如玫瑰般粉嫩輕裸妝。歸功於三大美肌成份:
「玫瑰光采粒子 (Rosy Glow™ Pigment Complex )為了創造極致完美的裸膚妝效,迪奧運用創新「玫瑰光采粒子」科技成份,能迎合各種膚色及光線狀況,集聚來自四面八方的光線,自然反射出更勝蘋果光的玫瑰光感,立即提亮膚色、散發自然清新透亮的健康光澤;此外,「玫瑰光采粒子」中具有柔焦成分,能完美遮瑕、呈現自然且不厚重的裸膚妝感,讓肌膚閃耀無瑕粉嫩的玫瑰光采!
「喚采花露 (Floral Water)」+「能量礦物水 (Mineralized Water)」:來自「木槿花」、「筋骨草」、與「錦葵」等珍貴花植精萃加上「能量礦物水」,能加速肌膚老廢角質的代謝與表皮細胞新生能力,使肌膚變得平滑細緻、更加柔嫩有彈性;同時刺激水合蛋白增生,啟動細胞內水循環機制,全天候為肌膚注入活膚能量與水感活力,由內而外喚醒肌膚健康美肌力。
「茶多酚複合物」:很多人都會喝茶養身,因為茶含有有益於人體健康的茶多酚與維生素,有助於抗氧化與心血管保健。然而許多研究證實茶不只能養身,同時還能夠美肌,也因此迪奧首次將白茶、綠茶及紅茶三種不同茶種組合而成的「茶多酚複合物」注入於BB霜中:白茶中所蘊含的茶多酚,具有修護及舒緩鎮定的功效;綠茶則訴求抗氧化與增加肌膚防禦力;而紅茶不含咖啡因,溫和不刺激,更含有豐富礦物質與微量元素,三種茶種的結合,能有效抑制自由基的形成,提供絕佳抗氧化功效;加上SPF 25 PA++防護,使肌膚有效抵禦外界傷害,綻放前所未見的光采,展現清新粉嫩光澤。
-
-

 迪奧輕透光裸膚底妝系列新品  
-
-
迪奧輕透光裸膚BB霜 SPF 25 PA++  30ml  NT$1,650
3  #001 輕漾粉  #002 蜜桃膚  #012珍珠光
-
「迪奧輕透光裸膚BB霜」,業界首創能打造玫瑰光裸肌的BB霜,歸功於創新「玫瑰光采粒子」,能聚光反射出更勝蘋果光的玫瑰光感,有效提亮膚色並修飾肌膚瑕疵;「喚采花露」結合「能量礦物水」,由內而外賦活美肌;加上「茶多酚複合物」,天然抗氧化成份,對抗自由基、隔離紫外線,保護肌膚不受外界刺激傷害。
-
輕薄舒適、水潤柔滑的質地,打破以往BB霜厚重油膩的觀感,撫上肌膚瞬間,立即融於肌膚、完美貼合,給予肌膚柔嫩細緻的彈力膚觸;讓妳一瓶在手,簡單的上妝步驟,立現玫瑰光裸肌。值得一提的是,「迪奧輕透光裸膚BB霜」不只單一色選,推出三款色選,滿足不同膚色與使用習慣。#001 輕漾粉,適合肌膚白皙的女性,#002 蜜桃膚,帶一點蜜桃的裸膚色,適合一般或健康膚色的女性來使用。而#012珍珠光,細緻珠光色澤,則可當作妝前打底,使肌膚隨時閃耀透亮光澤,同時為後續彩妝作好準備。搭配「迪奧輕透光裸膚粉底液」,打造清新明亮的完美妝感。
-
-
迪奧輕透光柔膚蜜粉 12g   NT$1,850
單一色選
-
全新「迪奧輕透光柔膚蜜粉」,極為細緻的粉末質地,內含「玫瑰光采粒子」,能集聚光線,使肌膚散發玫瑰般粉嫩光澤、同時打造柔焦效果,展現極致無瑕的完美妝容、同時讓妝效更加持久動人。搭配「迪奧輕透光裸膚BB霜」,肌膚閃耀自然輕透粉嫩的玫瑰光采。
-
精緻小巧的蜜粉盒,內附舒適柔軟的蜜粉撲,讓妳輕撫肌膚瞬間感受到無比細緻的呵護,使用粉撲沾取少量蜜粉於T字部位,讓鼻樑、顴骨、唇峰、及下巴,就能完美定妝,讓肌膚擁有絲絨般柔滑質地,輕鬆上出如專業彩妝師的完美裸妝。
-
-
迪奧亮妍腮紅盤 7g  NT$1,600
13色腮紅色選  #226 #586 #639  #676 #736 #746 #756 #821 #836 #846 #876 #889 #89613 ,展現裸膚多樣輕甜風貌
-
迪奧腮紅全新上市,「迪奧亮妍腮紅盤」共有13種亮麗色選,分為玫瑰粉、俏麗紅、珊瑚橘、時尚裸四大色選,可依造不同穿搭與心情恣意搭配,為雙頰創造如陽光輕吻般自然紅潤的健康光澤!輕巧外盒包裝可以輕鬆收納,新配方的「迪奧亮妍腮紅盤」更能顯色且與肌膚貼合,彷彿是由裡透紅的自然膚色,風格明亮自然,妝效持久,讓人眼睛為之一亮!全新專業迷你腮紅刷,由天然刷毛 (小馬及山羊毛)所組成, 觸感柔軟,專業的刷頭形狀能輕易配合顴骨,雕塑臉型。
+
+
+
+
迪奧舞台搶眼刷具系列  輕鬆刷出時尚秀場的完美妝容
-
2012年,迪奧首度與法國擁有超過 200多年歷史的知名刷具製造商-拉斐爾(Raphaël)跨界合作,精心打造出「迪奧舞台搶眼底妝刷具組」,承襲百年製刷工藝的完美堅持並結合迪奧秀場後台彩妝師專業技巧延伸的底妝刷具,包含一般與高度遮蓋的粉底液刷以及蜜粉刷,四款底妝刷具,讓消費者能輕鬆刷出專業彩妝大師筆下的完美底妝。
-
繼去年「迪奧舞台搶眼底妝刷具組」成功上市,2013年,迪奧與法國百年製刷品牌-拉斐爾 (Raphaël)再度合作,將「舞台搶眼刷具系列」全面升級改版,承襲法國百年製刷工藝技術的精品級刷具,從刷柄與刷毛材質的選用、製刷的過程到封裝上市,每一環節絲毫不馬虎,再再表現迪奧致力追求完美的精神。
-
全新「舞台搶眼刷具系列」其刷柄選用法國高級山毛櫸木,輕盈的原木材質綴上黑色外衣與Dior Logo,讓外觀更顯優雅時尚;刷毛的部分依造不同刷具種類則選用不同特性的天然動物毛,柔軟且富有彈性,全以手工一一訂製。9款不同功能的專業刷具,包含: 2款底妝刷具「舞台搶眼腮紅刷」與「舞台搶眼遮瑕刷」、6款眼妝刷具「舞台搶眼眼影刷」、「舞台搶眼斜角眼影刷」、「舞台搶眼眼窩刷」、「舞台搶眼眼線刷」、「舞台搶眼眉刷」、與「舞台搶眼睫毛刷」以及一款唇刷刷具「舞台搶眼唇刷」;此外,同時推出「舞台搶眼時尚刷具組」,內含5款迪奧明星暢銷刷具:「舞台搶眼粉底液刷(一般遮蓋力)」、「舞台搶眼蜜粉刷(一般遮蓋力)」、「舞台搶眼眼影刷」、「舞台搶眼眼線刷」及「舞台搶眼唇刷」,讓妳一包在手,盡情刷出專業完美的魅力妝容。迪奧彩妝跨界合作又一巔峰力作,全新「舞台搶眼刷具系列」,將提供給消費者更加專業且全面的彩妝刷具,一次滿足專業彩妝師及愛美女性們的需求。
-
-
-

  迪奧舞台搶眼刷具系列新品 
-
-
舞台搶眼腮紅刷 小馬毛  NT$1,800
-
-
舞台搶眼遮瑕刷 高級人造纖維  NT$1,000
-
-
舞台搶眼眼影刷 山羊毛  NT$1,100
-
-
舞台搶眼斜角眼影刷 山羊毛  NT$1,300
-
-
舞台搶眼眼窩刷 小馬毛  NT$1,300
-
-
舞台搶眼眼線刷 貂毛  NT$900
-
-
舞台搶眼睫毛刷 高級人造纖維 NT$860
-
-
舞台搶眼眉刷 高級人造纖維  NT$860
-
-
舞台搶眼唇刷 高級人造纖維  NT$1,000
-
-
舞台搶眼時尚刷具組  NT$5,900
-
-
預計上市時間:2013.09.01
-