Beauty 美妝新訊

RF 荷那法蕊 LISSEA燈籠草絲柔系列 新上市

「呼!好享受的感覺!」看得出來嘉綺非常開心重回熟悉的舞台,於台灣時間8/26晚間,嘉綺受邀出席國際知名髮品RF荷那法蕊年度活動Summer End Party夏末派對,這場髮型派對中,嘉綺一頭藍色長髮搭配長禮服華麗登場,她笑說,能重回舞台是從懷孕以來很擔心的事,害怕身材走樣的問題,常常做惡夢嚇醒。因為這樣的高標準,讓嘉綺從懷孕後就很注重身材的保持,生完後短短幾個月內就回到懷孕前的好身材,外加每天都跟女兒裝可愛,變成人母後個性更可愛、更萌了。
此次活動盛事,法國髮品 RF荷那法蕊邀請了HC知名造型團隊一一策畫所有Model妝髮,結合東方元素、科技感、與藝術家克林姆風格、最後搭配音波概念設計發想,外加嘉綺的森林系精靈共五款,服裝由DDU(上海艾司盈服飾) 全部手工精細縫製,嘉綺笑稱,今天的髮型以粉嫩草綠色為底,搭配漸層的寶藍色,讓我自己覺得好像遠古時代的女神,搭配美的衣服,就算縮小腹也甘願。
除此,當天絢麗的髮型派對也重聘海內外知名的秀導 Timm返台指導,淨美棠的Timm老師說,台灣找不到第二家像RF荷那法蕊一樣高質感的品牌,對美的形象堅持,也透過這樣的大型活動將髮型與髮絲養護的新概念傳遞給執業的美髮造型師,願意不藏私的提供,才能在這領域裡得到更多回饋。彩排時踏上舞台,嘉綺的眼神快速從媽媽般溫柔神情經跳脫至專業模特兒角色,她說:「走秀對她來說就像是騎腳踏車,只要再握上車柄,就知道下一步要往哪裡去,如此的嫻熟才能將專業發揮到淋漓盡致。」
 場佈中滿是紫丁香色彩,據知為RF 荷那法蕊下半年的重量級新品「LISSEA燈籠草絲柔系列」的包裝色,環繞紫色的浪漫與尊榮感,席間嘉綺與Model們也都是使用此系列進行造型。嘉綺說,當媽媽之後,我發現整理頭髮時間變少,外加長髮,所以整理上也繁複些,活動前RF荷那法蕊很貼心先提供LISSEA燈籠草絲柔修護液讓我試用,發現超方便的一點,就是只要噴一噴後吹乾,就可以維持一整天滑順,連老公都笑說可以接髮品代言了!後來,我都隨身攜帶,想到的時候就可以噴一下,除了幫頭髮保濕,它的淡淡果味清香聞起來也很舒服,難怪我們家KUKU醬越來越黏我了。
RF荷那法蕊燈籠草絲柔系列(LISSEA SMOOTHING SERIES)
撫平毛燥髮質創造輕盈、絲柔般秀髮
2013髮型強調輕質感,滑順、不毛躁,自然的就像沒有做任何造型。RF荷那法蕊產品暨技術講師謝佩甄指出,並非所有髮質都有辦法做出輕質感的特色,許多亞洲人擁有頭髮毛燥的問題,可能牽涉到不同的領域成因,簡言之,有些髮質原本就是毛燥的(自然捲、乾燥受損),而有些難以處理的髮質則是來自於外力,如物理性損傷(吹風機、離子夾、梳理等)或化學性損傷(過度染燙)。
自然捲的毛燥髮對潮濕的敏感度高並容易捲曲、亂翹,視覺上擁有過多的髮量,雜亂無章是最佳代名詞。更重要的是,毛燥髮的毛鱗片會有翹起展開的現象,呈現無光澤且難梳理及做造型。綜觀天生的毛燥髮或是受到吹整染燙重複傷害的頭髮,都有共通點是髮絲缺乏柔軟、滑順以及有光澤的表面。
RF荷那法蕊身為專業髮品的領導品牌,針對國人最在乎的毛燥髮提出解決對策,推出LISSEA燈籠草絲柔系列,擷取天然燈籠草萃取物,植物性脂質在頭髮纖維周圍形成一層薄膜,緊緊鎖住髮幹中的水分,高保濕的髮絲解決靜電的毛燥困擾,呈現柔順光澤感;同時添加酪梨果油,富含EFA(必需脂肪酸),能提供皮脂膜與細胞間質強韌髮絲;熱防護層複合物,避免造型時高溫損傷髮質。無論是自然捲、染燙後的髮質、一般髮進行造型皆可以使用LISSEA燈籠草絲柔系列,都能大幅提升髮絲含水量、柔軟度秀出秋冬時尚絲滑柔順輕質感。
絲柔輕盈成份
天然燈籠草萃取物
防護與順柔
燈籠草萃取物富含油脂、滋養及保護元素。有助於在頭髮纖維周圍形成一層薄膜,溫和包覆髮幹,中和靜電的同時能創造完美柔順的輕盈效果。
水分保護不流失
在頭髮纖維上形成的保護膜能阻隔溼氣,還能保持頭髮纖維中心的水分不流失,並維持頭髮的柔軟度。
雙重順柔功效
天然燈籠草萃取物的雙重順柔作用,控制髮質毛燥感與蓬鬆度。
酪梨果油
富含EFA幫助重建皮脂膜和細胞間質,減少水分流失解決乾燥問題,並恢復秀髮的柔軟與順滑感。
植物香氛
萃取佛手柑精華,淡淡果香,融合茶樹與檀香調和而成亞洲女性喜愛的味道,洗滌疲勞也淨化頭皮味,讓秀髮擁有視覺與味覺的雙重饗宴。
LISSEA燈籠草絲柔髮浴(Lissea smoothing shampoo)
200ml  NT$1380  /  1000ml  NT$3900
可天天使用
燈籠草萃取有效保護秀髮
容易塑型、重獲飄逸與光澤
獨特的溫和洗淨配方
使用方式:將頭髮打濕,塗抹於頭髮上並按摩,然後徹底洗淨。
LISSEA 燈籠草絲柔修護膜(Lissea smoothing conditioner )
150ml  NT$1680  /  1000ml  NT$4800
洗髮後使用,需沖水,每週1-2
果蠟萃取物能包覆並且保護秀髮
滋養髮絲,帶來滑順、飄逸的效果
能預防靜電、完美撫平糾結
使用方式: 洗髮後先將頭髮擦乾,取適量均勻塗抹於
分區的頭髮上,停留2-3分鐘,沖洗即可。
LISSEA 燈籠草絲柔修護乳(免沖)( Lissea leave-in smoothing fluid)
125ml  NT$1800免沖洗,可天天使用
保護秀髮遠離吹風整燙傷害
改善毛躁髮型,長時間也不變形
質地輕盈不黏膩,使頭髮滑順、飄逸
使用方式: 洗髮後先將頭髮擦乾,取適量塗抹,
不需沖水可直接吹整造型。造型後,可再次塗抹增加光澤。

LISSEA 燈籠草絲柔修護液(免沖) (Lissea thermal protecting smoothing spray)
150ml  NT$1380
免沖洗,可天天使用
高度保護秀髮不受吹整工具高溫的影響
最佳防潮效果,令頭髮閃亮柔順
有效控制毛燥髮,更輕盈好造型
使用方式: 噴灑在乾髮或微濕的頭髮上,不需要沖水;
吹乾後,可搭配電熱工具造型使用。
SourceRF荷那法蕊